2015410日下午15:00,二輕聯社召開2014年度系統工作總結及先進集體、先進個人表彰大會。會議由聯社紀委書記王星海同志主持。會議內容包括2014年度經濟工作及黨建工作總結,2015年經濟工作及黨建工作計劃,同時表彰星際等4家先進企業,表彰林擋梁等29位先進工作者。

 

會議最后,由聯社黨委書記、主任李國防同志作總結性講話并發表了《廈門市二輕集體企業聯社2015年工作思路》的報告。他強調在目前我國經濟發展新常態下,在市政府和市經信局的正確領導及關心幫助下,聯社將緊緊抓住國家“一帶一路”戰略實施、福建自貿試驗區廈門片區設立的機遇,緊密結合聯社實際,圍繞市場需求來進行產業轉型升級和職能管理提升。面對經濟復蘇增長的諸多不確定因素,大家一定要齊心協力,攻堅克難,確保聯社經濟持續穩健發展的態勢。同時他還對下屬每家企業經營情況作逐一分析、對企業未來的經營方向和拓展空間也給予了相應的指導。

 

 

聯社辦公室

 2015413