2015525838分,廈門華登匯元通供應鏈有限公司揭牌儀式在二輕大廈17樓正式舉行。匯元通公司于2015年初籌辦,是二輕聯社下屬企業廈門華登創業投資有限公司控股的貿易型公司。公司以供應鏈整合為目標,致力于在機電、機械、電子產品、礦產品、焦炭等商品的國內貿易及進出口業務上做進一步深化和拓展。

聯社主要領導及匯元通公司董事、監事共同出席了揭牌儀式。匯元通公司總經理毛照曄就公司業務范圍、當前各項工作進展、未來目標、經營理念等向大家做了簡要介紹。毛總經理說:“在聯社黨委和領導的關心、關懷和支持下,公司已初具規模,邁出了業務開拓的第一步。萬丈高樓平地起,我們務必夯實在發展和前進的道路上打下的基石,扎扎實實努力工作,我們匯元通的每個成員在這個團隊里面,要有螺絲釘的精神,每個人都很重要,我們要協調、互助,每天都要超越自我。”聯社領導對公司各項工作的進展給予了肯定,對未來的業務開展和公司運營提出了切實的建議。

    “潮平兩岸闊,風正一帆懸。”今天匯元通正式起航,必將奮勇前行,相信在聯社大力支持和公司全體同仁的攜手并肩下,必將有大發展大作為。

 

二輕聯社黨群辦

2015年5月25日