今年是建黨95周年,為深入貫徹落實好黨的群眾路線教育實踐活動,踐行“兩學一做”學習教育活動,關心支部困難黨員的生活。聯安公司黨支部在“七一”建黨節之際,對退休的困難黨員進行幫扶、慰問活動,為他們送去了節日的問候和黨組織的關懷與溫暖。
       7月1日至4日,聯安公司黨支部領導們先后上門看望了因腦血栓病住院的5.12老干部:鄭明棟,患尿毒癥長期住院的離休老干部:姜德寬等7位困難老黨員,發放慰問金11000元。慰問中與他們親切交談,詳細詢問了老人們的健康、生活起居等情況,讓老黨員們切實感受到政府的關懷和組織的溫暖。
       鄭明棟老同志還現場讀起了“習近平總書記系列重要講話讀本”,并圍繞中國共產黨成立95周年主題,共敘黨的光輝歷史和豐功偉績。

       離休老干部姜德寬表示“在黨的生日到來之際,組織上能來看望我,我很高興。”

   聯社副主任兼聯安董事長林擋梁同志和聯社主任助理方劍斌同志,看望慰問因病手術的聯安公司支部退休黨員高天祝,送上了5000元的特困慰問金。對他遇到的暫時困難,給予了積極的鼓勵,要他樹立克服困難的信心,勇敢地面對困難,以積極的心態解決好當前困難。他對黨組織的關心和慰問表示感謝,表示要牢記黨的宗旨,不忘黨的恩情,繼續發揮余熱。

    通過慰問活動,使困難黨員感受到黨的溫暖,增強了戰勝困難的勇氣與信心。充分體現了黨組織對黨員的關懷和愛護,進一步增強了基層黨組織的凝聚力、號召力和向心力。
 
 
 
                                                      中共廈門聯安管理咨詢有限公司支部委員會供稿