2017年1月14日下午,廈門豪盛塑料制品有限公司在李林小學舉行第四屆職工新春運動會。
    會前舉行了隆重的入場儀式,參賽員工排成11個隊列,在8個國旗手帶領下,伴隨著運動員進行曲,整齊有序、意氣風發地步入運動場,整個場面顯得莊重而有氣勢。
      
 
    施森生總經理發表熱情洋溢的致辭,宣布比賽正式開始。今年的運動會項目有:猴子鉆洞、你拋我接、袋鼠跳接力、障礙接力、30秒跳繩、60米田徑、拔河,比賽在組委會的組織安排下緊湊有序地進行。賽場上,運動員們個個龍騰虎躍,奮勇拼搏,四周觀看的員工們也在不停的助陣喝彩,為運動員加油,為公司的明天加油,在超越自己,在你追我趕競賽精神的鼓舞下,競技運動精神激勵著大家奮勇向前。
      
 
 
 
    通過運動會,讓大家明白了團結一致、相互協作對于團隊的重要性,在豪盛公司這個團隊中,只要每個人守則、盡責、開拓創新、同心協力就能為團體贏得榮譽和效益。