為了記錄中田勞動者風采,4月底,廈門中田公司開展了攝影作品征集活動。本次活動以“記錄最美勞動者風采”為主題,大家踴躍參加,走進車間,走進現場,用鏡頭定格每一個感人的瞬間,用鏡頭向我們身邊的最美勞動者致敬。

本次活動共征集攝影作品56幅。經過評審,最終18幅作品脫穎而出。這些作品記錄著中田人蓬勃向上、開拓進取的精神面貌,定格的每一個勞動鏡頭,都傳遞著我們20幾年來不曾忘懷的“中田精神”!

也許是打動你的勞動者的身影,也許是你在工作中看到的不一樣的風景。作品從不同角度記錄了中田勞動者的風采,以獨特的視角,豐富的內涵展現了中田人愛崗敬業、昂揚向上的精神風貌。攝影展主題鮮明,震撼人心,讓勞動者成為鏡頭下的主角,用一張張震撼的照片定格了中田職工勞動的瞬間,用攝影藝術詮釋了“勞動者是最美的”這句話。

    一幀幀生動的圖像,訴說勞動者的滴滴汗水;一幅幅深情的畫面,展示勞動者的心靈旅程。18幅精心挑選的作品,或樸實,或感人,展示了他們平凡工作質樸無華的一面。或許你沒有留意過他們的身影,但中田的發展,一定有他們用雙手耕耘的成果。所有的勞動者,你們辛苦了!