20171111日,為加強企業文化的建設,增強員工的團隊意識和協作精神,積極響應十九大報告提出的“廣泛開展全民健身活動,加快推進體育強國健身”,精彩紛呈的廈門中田第二屆趣味運動會在雙十一當天拉開帷幕。

    與傳統運動會不同,趣味運動會是將競技與娛樂相結合,注重員工的參與和交流。比賽項目豐富,趣味性十足,合作性強,涵蓋了折返運球、跳繩、俯臥撐、3公里健身車騎行等團體項目以及一分鐘跳繩、5公里健身車騎行等個人項目。
 
     這場運動會,公司本著加強企業內部凝聚力,增進同事之間的工作友誼,豐富員工的業余生活為初衷。不過小小的游戲之后,員工們的小宇宙都爆發了,大家的角色迅速轉變,個個化身為身手矯健的選手,活動意義早已超越了預期的設想,一場趣味橫生的運動會拉開帷幕。

為了小組的榮譽,隊員們也是蠻拼的

場外還有美女攝影師為選手攝錄拍照

“爸爸,加油”--女兒的鼓勵才是最深層的動力

    經過激烈角逐,單項獎項和團體獎項名次逐漸出爐,公司設置了各類獎品,獎勵勝出的參賽者,并鼓勵所有的參賽人員。精彩的賽事、熱鬧的場面,充分提現了員工們團結互助、勇于拼搏、敢于爭光的良好精神風貌,豐富了員工們的精神文化生活,增強了員工之間的溝通與交流,同時也是企業文化的一個側面展現。