2018127日下午,豪盛公司第五屆體育趣味運動會在李林小學隆重舉行。縷縷陽光,灑遍廣闊的大地;一列列隊伍,走起整齊的步伐;一聲哨音,點燃心中的志氣。

卓副總致開幕詞,方董宣布開賽,趣味運動會正式拉開了帷幕。今年運動會的項目有拔河、摸石過河、趣味“毛毛蟲”、夾球往返跑等,添加了趣味性質,讓員工在激烈比賽的同時緩解工作壓力。

此次運動會旨在以團隊參與的形式,激發職工團隊協作精神,促進企業和諧健康發展。通過活動的開展,不僅豐富了職工的業余文化生活、增強了職工體質、促進職工之間相互的友誼,同時也增強了集體凝聚力,充分調動了全體職工的熱情和積極性,使職工以更加飽滿的工作熱情投入到以后的工作中,為完成新一年目標任務努力奮斗。

 

 

 

 

運動會結束后,全體員工一同參加公司舉辦的晚會。晚會上,供應商嘉賓與公司的員工一起,氣氛十分活躍,也增加了供應商對公司團隊精神的感受,對公司文化的體驗。

      晚會上,首先是施總致辭,解釋了“豪盛有我”三層的含義,也將“三萬四千一百”即“千山萬水”、“千言萬語”、“千辛萬苦”、“千方百計”送給在場的每一個人。其次是頒獎,公司對運動會獲獎的團體和2017年度一線優秀員工、優秀基層管理、優秀中層干部、最佳團隊、特殊團隊、工人先鋒號進行表彰。接下來是精彩紛呈的文藝表演。大家用心投入其中,呈現出這個大家庭的歡樂盛宴。

花如海,歌如潮,新的一年,站在新的起跑線上,新的一年,我們將不忘初心、砥礪前行,快速成長。讓我們共同祝愿激流勇進的豪盛再創佳績。