陽春三月,春暖花開,適合戶外踏青的季節。在這樣春意盎然的日子里,廈門中田生產部全體員工在古樾農莊開展了2018年團建活動。這次活動不走尋常路,主題是別開生面的“我是廚神”爭霸賽,輔之以豐富多彩的團隊趣味游戲,而游戲教官則由EAGN線和SML線的兩位主管擔任。

全體生產部員工熱情高漲,積極踴躍參與。活動以“廚神”爭霸賽掀開序幕,三位大廚分別擔任隊長,起隊名、口號,進行了創意POSE造型大比拼,于是“中田第一廚”隊、“334隊”、“休閑隊”應運而生。

 

    各隊使出了渾身解數,腦洞大開,根據指定的食材,精誠合作,做出一道又一道讓人垂涎欲滴的佳肴來,而菜名更是別出心裁,有“步步高升”、“鴛鴦五珍味”、“太平盛世”、“春暖花開”、“黃金搭蛋”等......最終“中田第一廚隊”以創意菜名、色、香、味俱佳,獲得爭霸賽的冠軍。

 

   午后,各隊在“桃花桃花朵朵開”、“信任”的熱身活動后,開展了多項趣味團隊游戲,“無敵風火輪”、“坐地起身”、“拔河”、“蛙跳接力”等活動,并相應決出名次。

 

一天的活動在大伙兒的歡聲笑語中圓滿結束。員工們的感言:“每一個都是團隊的一份子”、“要有擔當”、“要信任團隊”、“在活動中深切地體會到團隊合作的重要性,在合作中有分工,做好自己職責內的工作,便能讓團隊發揮強大的力量!”

   

認真工作,努力生活,we are family!