為深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神,引導二輕系統各級黨組織和廣大干部群眾學細學深、充分領會“四個新”,進一步堅定理想信念,用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,讓十九大精神在企業一線落地生根、開花結果。二輕聯社于201854日下午在聯社會議室舉辦了“二輕系統十九大精神知識競賽”。

本次活動由聯社黨委主辦,聯社工委、共青團協辦,黨群辦承辦,共有來自基層各單位的8支隊伍24名隊員報名參賽。

賽前,聯社黨委副書記、副主任李閩豫同志為競賽活動致辭。他表示,舉辦這次知識競賽,目的是引導聯社系統黨員干部職工認真學習黨的十九大文件精神,特別是深入學習習近平總書記所作的報告,深刻領會和準確把握報告提出的重要思想、重要觀點、重大判斷、重大舉措。希望各位參賽選手通過此次知識競賽互幫互學,取長補短,賽出風格,賽出友誼;也希望聯社各基層黨組織和廣大黨員干部職工不忘初心、牢記使命,立足崗位、銳意進取,為本企業發展及廈門“五大發展”示范市建設作出更大的積極貢獻。

           

整場知識競賽異常激烈,各參賽隊員準備充足,充分熟悉新黨章及十九大各重要文件精神,分數你追我趕,難分勝負。最終,在經過四個環節、70道題目的比賽后,由聯安公司代表隊以220分的總分斬獲冠軍,九安公司代表隊及小貸公司代表隊分獲亞軍及季軍。

          

賽后,聯社黨委書記、主任陳招才,聯社黨委副書記、副主任李閩豫,聯社紀委書記王星海分別為冠、亞、季軍頒獎。