五一”國際勞動節來臨之際,豪盛公司和工會精心組織全體員工前往漳州進行輕松而又愉快的拓展培訓。

     此次培訓的第一站設在埭美村,埭美村位于福建省龍海市東園鎮九龍江南溪下游,全村四面環水,被稱為"水上古村落",村內古厝成群,是閩系紅磚建筑文化的杰出代表,先后獲評福建省歷史文化名村和中國歷史文化名村。走進埭美村,紅磚瓦、灰白墻、燕兒尾,典型閩南建筑風格撲面而來。《桃花源記》中寫到:“土地平曠,屋舍儼然,阡陌交通,雞犬相聞”,埭美村仿佛就是世外桃源,哪怕是重度強迫癥,在這里都能感受到各種舒暢。我們的員工在感受歷史文化的同時,身心也受到洗滌。

                               

         

                               

                               

                               

                               

培訓的第二站為漳州牛頭山火山地質公園,該公園擁有旖旎的海濱風光和神奇的火山地貌,尤其以大面積垂直柱狀節理玄武巖著稱。由于去的時間還是早了些,喇叭口外緣已被海水淹沒,未能一睹古火山口的全貌。岸邊是一片玄武巖柱狀節理,端頭呈五角形或六角形,層層疊疊,猶如幾百門火箭炮筒,黑呼呼齊刷刷一致沖著大海,陣勢頗為壯觀。大家都被大自然的鬼斧神工所折服,沉醉其中,歡樂不已。

        

        

       

       

       

       

 

此次活動目的既是讓員工身心放松的好機會,又是外出學習的好時機,重要的是在體現出豪盛公司對職工關懷的基礎上,如何把團隊精神融入到活動中,更重要的是營造全體員工團結凝聚、活躍、奮進的氛圍,促進員工交流,加強團隊之間的無縫對接,增進友誼、增強凝聚力;同時也為了弘揚公司企業文化理念,豐富員工業余文化生活,開闊視野。