2018922日,華登小貸三周歲啦!在此,正值公司第三季度業務競賽表彰時刻,公司領導與全體員工共聚一起暢所欲言,紛紛發言表達了自己對公司成立3周年的祝賀及對公司未來的期許,并表示會努力跟上公司的發展步伐,為公司的發展壯大奉獻自己的力量。

公司董事長李閩豫出席了會議,向此次業務競賽第一名頒發了獎狀,同時祝賀公司成立三周年,感謝全體員工的辛勤付出和支持。

董事長在會上做了幾點要求:

1. 加強學習、加強溝通,為著共同的目標,以總經理為中心,團結一心積極展開各項工作。

2. 以制度來管人、管項目、管公司。嚴格按公司制度的要求來執行。                                                          

3. 嚴守道德操守,絕不允許業務違規操作。                                             

4. 截止目前公司業務工作開展得有條不紊,各項指標也達成較好,需要大家繼續努力;樹立和貢獻正能量,把開拓進取與求真務實結合起來,學習用辯證方法看待問題和工作。                                                                  

5. 加強思想政治教育,工作中發揮先鋒模范作用,尤其年輕員工積極向黨組織靠攏。

展望公司的未來,夢想已放飛,全體華登小貸員工對公司的發展前景信心滿滿,對我們的選擇從不猶豫,有信心、有決心共同應對挑戰,發揮鍥而不舍精神將公司做大、做強、做精,致力于為為社會多做貢獻,實現經營效益與社會效益雙贏!