2019年3月26日上午,中共廈門中田環保片材有限公司支部召開2018年度組織生活會。會議由黨支部書記周曉帆同志主持,二輕聯社副主任林擋梁同志及黨群辦鄭靖同志列席了會議。
   廈門中田支部組織生活會按照既定的議程進行,會議氣氛嚴肅認真。黨支部書記周曉帆同志首先匯報支部2018年的黨建工作情況。全體黨員對照《準則》,從政治功能、“四個意識”、“四個自信”、工作作風、發揮作用等方面深入查找突出問題、剖析問題原因并提出改進措施,嚴肅認真地開展批評和自我批評。會上,大家敞開心扉、實事求是,達成一致共識,增強了相互信任,達到了交流思想、增進團結、明確目標和促進工作的目的。按照民主評議黨員程序要求,組織開展了民主評議黨員工作。
   會議尾聲,聯社副主任林擋梁同志代表聯社黨委對中田黨支部的工作給予肯定,指出了支部工作中存在的不足之處,并提出三點要求:一是強化管理,思想決定行動的一切,要積極開展黨建活動,加強學習;二是加強隊伍建設,重視人才培養,把優秀黨員放在重要崗位;三是切實加強黨風廉政建設,全體黨員及管理干部要廉潔奉公,遵紀守法。中田支部將不負重托,切實做好今后的黨建工作,并以黨建帶動生產經營工作持續穩定開展,切實完成2019年生產經營目標。