為貫徹落實市委、市委文明辦、市工信局文明委關于開展“快樂健步走 文明齊動手”潔凈家園活動的號召,全面推進聯安創建市級文明單位的各項工作,積極展現聯安黨員干部職工健康向上、務實作為的精神面貌,5月24日,聯安公司黨支部組織全體黨員、積極分子一同前往同安汀溪水庫,開展“快樂健步走,文明齊動手”潔凈家園活動。
 
                 
 
  
    全體黨員在汀溪水庫工作人員的帶領下,沿著水庫邊道路繞水庫健步行走五公里。整條道路日常保潔做的很好,整體干凈整潔,但仔細看,仍有煙頭、紙屑等不顯眼的垃圾、被土半掩著的礦泉水瓶和灌木叢中被樹葉遮擋的垃圾袋等,一路上,大家手拿工具和塑料袋,邊健步健身,邊隨手拾撿垃圾,大家一次次彎腰低頭,不放過每一片垃圾。大家在健身的同時,養成文明習慣,傳播文明理念,同時保護好飲用水的水質。
 
  
                                         
                                           
 

 大家一致認為,“快樂健步走文明齊動手”既有益于身心健康,又能美化共同家園,提升城市文明,十分值得提倡,希望每個人都參與其中。相信在大家的共同呵護下,天更藍、山更綠、水更清、環境更優美,廈門一定會越來越美麗。