為進一步發揚“軍愛民、民擁軍、軍民魚水一家親”的優良傳統, 5月18日,聯安公司利用休息日組織部分職工和理發師來到共建部隊營房,以義務理發為載體,較好地開展了“軍民魚水情、愛心義剪”的軍民共建活動。
  
                                       
 
 
      理發現場,只見理發師一字排開,每個人都聚精會神地揮動著手中的理發工具,一絲不茍地為戰士們修剪著發型。經過理發師的精心修剪,戰士們個個精神抖擻,本次活動受到了戰士們的肯定和喜愛,真正體現了軍愛民、民擁軍的軍民魚水情。
 
                                       
 
       活動結束后,大家實地參觀了軍營、陣地、哨所,進一步了解部隊的光輝歷程和神圣使命,同志們受到了深深的教育,沒有軍人的保家衛國,你我哪有這一刻的歲月靜好。“聽黨指揮,能打勝仗,作風優良”的人民軍隊;愛祖國,有靈魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命軍人,中國軍人的“中國精神”就是值得我們永遠學習的愛國主義精神!大家紛紛表示,要在自己的工作崗位上更好地為企業服務,為實現“中國夢”而努力工作。