廈門市二輕集體企業聯社黨委

組織開展反腐倡廉教育活動

 

為進一步強化紀律意識、加強黨性鍛煉,弘揚清風正氣,66日上午,聯社黨委書記陳招才帶領聯社“兩委委員、直屬支部黨員、積極分子前往廈門市反腐倡廉警示教育基地參觀學習。

在講解員的講解和引導下,大家依次參觀了“不忘初心”“高山景行”“利劍高懸”“砥礪奮進”四個展廳,深入了解黨的十八大以來習近平總書記關于全面從嚴治黨的部署要求及廈門市黨風廉政建設和反腐敗斗爭的成果,深刻感受到黨要管黨、全面從嚴治黨、鐵腕防腐的堅定決心。

                       

                       

                     

參觀活動結束后,聯社黨委書記陳招才在黨風廉政教育基地帶領所有黨員同志重溫入黨誓詞。大家紛紛表示要進一步加強自身廉政意識,不忘初心,遵紀守法,扎實做好本職工作。廉政教育政治為先,聯社黨委將始終牢牢把握廉政警示教育的政治性和方向性,貫徹落實黨的十九大精神和上級黨組織的重要部署,通過三會一課+廉政教育、主題黨日+廉政教育、談心談話+廉政教育等多形式開展廉政主題教育活動,引導廣大黨員干部職工常懷律己之心,常思貪欲之害,算好人生七本賬。