2019年“白鷺杯”海峽工業設計大賽期間舉辦的“廈門市首批十佳優秀設計師評選”活動經過專家評選入圍20人,于5月下旬進入網絡票選階段。蔡氏漆線雕力薦的蔡氏漆線雕第十三代傳人、福建省工藝美術名人、福建省漆藝大師、國家級非遺市級代表性傳承人、思明區拔尖人才、公司創新部負責人蔡超榮傳承人榜上有名。經過9天緊張的網絡投票競爭,蔡超榮傳承人獲得6781票,取得并列第九的名次。最后,經大賽組委會評審,蔡超榮傳承人與另外九位廈門本土優秀設計師榮獲“廈門市首批十佳優秀設什師”榮譽稱號,這是廈門二輕系統唯一獲此殊榮的企業設計師。
   本次評選活動作為廈門設計界創新引領轉型升級的“風向標”,以設計創新價值為導向,旨在通過表彰為工業設計做出突出貢獻的企業設計師,樹立行業創新的典范,助推廈門市制造業的服務化轉型建設,為建設新時代美麗廈門添磚加瓦。
   蔡氏漆線雕在非遺保護、人才培養和創新、發展中所取得的成績,一直離不開二輕聯社黨委和領導們的持續關心、支持和幫助。