2008年2月18日,廈門中田塑膠有限公司塑料片材生產線涂覆裝置技術改造項目開機試生產,獲得圓滿成功。
    由廈門中田塑膠有限公司自行開發、設計、加工、制造的塑料片材涂覆裝置,技術領先、工藝布局合理、精度高、功能完整、操作簡便,涂覆產品的濃度可控、厚度均勻、附著力強、經久耐磨、節能環保等特點,填補了原進口生產線外涂功能的空白,達到世界先進水平。該裝置的投產,將進一步提高中田公司環保片材系列產品剝離能力、使用功能、表面觀感和節能降耗的效果。
    廈門中田塑膠有限公司是由廈門市二輕集體企業聯社控股的中外合資企業,成立于1994年12月,公司成立之初,就致力于開發生產高質量環保片材,引進了當時世界最先進的美國伊根公司制造的的三層共擠PET片材生產線全套設備,是國內最早生產PET,PETG環保片材廠家之一,擁有最成熟的生產工藝技術和最高品質的系列產品。
    2007年廈門中田塑膠有限公同又成功引進目前最先進的奧地利蘭精公司三層共擠生產線全套設備,開發生產最高品質的APET、共擠PETG/PET/CPET片材、K膠、PS、PP、PLA等環保片材。
    廈門中田塑膠有限公司2003年通過ISO9001:2000質量管理體系認證,建立了規范的生產管理體系和質量保證體系,憑借雄厚的技術力量,先進的生產工藝和優異的生產設備,生產厚度0.12—1.20毫米,,寬度可達1500毫米的系列片材,質量穩定可靠,規格準確,厚薄均勻,功能齊全,贏得用戶的一致好評。中田牌片材獲得“福建省地產名牌產品”的稱號,通過SGS檢測,符合歐盟ROHS標準和美國FDA認證,產品經加工后已廣泛出口到歐洲,日本,美國等地。